。公司簡介。
 
 
 

樹,給我們果實,使我們得以溫飽;枝葉蔭庇大地,使我們得以安居;樹根涵養土地,使我們能與土地共存共榮。我們秉持著讓樹開心安居、對環境友善的理念,配合綠建築發展趨勢,借鏡國外案例,引入先進植栽綠化技術與材料,並針對樹木種植場域的氣候環境條件,如風速、光度、濕度、降雨量等進行詳細調查與記錄;並對於植栽基盤進行科學化的調查與整備,特別加強樹木植穴的土壤排水、通氣性,讓根系能有舒適的生長環境。藉由科學化與縝密的技術工法,我們推出許多領先業界的綠化技術,如移動森林、陽台花園、樹木修剪、土壤改良與屋頂綠化等。一個案例即是一個作品,我們用心服務,沒有最好,只有更好。

近年來,我們也關注環境議題,對於我們所生存的這塊土地,我們已經予取予求太多,希望能以一種對環境友善、尊重土地倫理的態度,重新審視人與環境的價值觀。

我們近年開始與臺灣大學昆蟲系合作,進行台灣首例螢火蟲生態棲地營造與復育,並將成果推向國際,在國際間大放異彩!這更是全球首例成功案例,也為我們爭取到2017年螢火蟲大會將在台灣舉行的榮寵。
我們與台大昆蟲系進行的另外一項合作,則是台灣首例以生態、非化學方式進行蚊蟲防治,目前已在大安森林公園、木柵仙跡岩與萃湖等地區有顯著防治成效,讓我們更加堅信,達到人與生態的平衡點、與環境共好,不再是遙不可及的夢想。

我們所做的每一件事,是為了讓人、樹木與環境,都能更快樂!
把樹種好,讓樹像樹。